Presentazione della Guida agli Extravergini '24 di SlowFood

Giovedì 9 maggio la presentazione alle 16 nella Sala del Basolato

locandina guida extravergini slowfood

Cos'è

Si terrà giovedì 9 maggio la presentazione della Guida agli oli Extravergini 2024 di Slow Food, importante strumento per orientarsi nella produzione olivicola italiana e conoscere le aziende insignite con i premi - 80 in questa edizione - assegnati agli oli eccellenti della loro categoria, che si distinguono per caratteristiche sensoriali, la  relazione con il territorio e le loro cultivar

In questa edizione sono 686 le aziende recensite, tra frantoi, aziende agricole e oleifici e 1071 gli oli di qualità assaggiati e raccontati.

La giornata
ore 16.00
Saluti dell'Amministrazione
Alessandro Schena, presidente SlowFood Firenze

ore 16.20
Giovanni Sordi, direttore Terre Regionali Toscane

ore 16.40
Sandro Bosticco, giornalista

ore 16.50
Francesco Barbagli, CEO Bio Esperia srl

ore 17.10
Marta Mugelli, presidente AIRO

ore 17.10
Salvatore Toscano, cuoco Alleanza SlowFood Osteria Mangiando Mangiando

ore 17.30
consegna dei riconoscimenti

 

 

Luogo

Sala del Basolato
piazza Mino
50014 Fiesole FI
Italia

Sito web:

Date e orari

09
Mag
Inizio evento
09
Mag
Fine evento
Orari

ore 16

Contatti

Organizzato da

Slow Food Toscana

Ulteriori informazioni

Patrocinato da

Comune di Fiesole

Multimedia

Ultimo aggiornamento

08/05/2024 - 14:17